Lohrmanns meets Science: Tasting the Science of Beer

06. April 2025  •  11:00 – 13:00 Uhr  •  Lohrmanns Brauerei & Restaurant

Lohrmanns Brew bringt Wissenschaft und Biergenuss auf innovative Weise zusammen! Mit der neuen Veranstaltungsreihe „Lohrmanns meets Science“ wird die Brauerei zur Plattform für spannende wissenschaftliche Einblicke, interaktive Diskussionen und gesellige Sonntage in einzigartiger Atmosphäre.

Als Ausgründung der Technischen Universität Dresden verbindet Lohrmanns Brew Handwerk mit Forschung. Nun geht es einen Schritt weiter und es werden Wissenschaftler, Gründer und Experten eingeladen, um ihre Erkenntnisse mit den Gästen zu teilen – verständlich, unterhaltsam und mitten im Brauhaus. Mit „Lohrmanns meets Science“ wird Deutschlands erste ausgegründete Uni-Brauerei zum Ort für Wissensaustausch, neue Perspektiven und genussvolle Erlebnisse und mit echtem Mehrwert.

Premiere: Wissenschaftliche Bierverkostung am 6. April „Tasting the Science of Beer.“

Den Auftakt macht am 6. April um 11:00 Uhr eine besondere Bierverkostung mit den TU-Dresden-Professoren Jan J. Weigand und Thomas Henle. Unter dem Titel „Tasting the Science of Beer“ dürfen die Gäste eine chemisch-sensorische Reise durch die Welt der Aromen von Malz, Hefe und Hopfen erwarten und sich auf ein großartiges Programm mit einer Verkostung von 5 Bieren und begleitenden Köstlichkeiten wie Weißwurst mit süßem Senf und Brezel freuen.

Die Veranstaltung beinhaltet eine wissenschaftliche Bierverkostung. Um daran mit allen Sinnen teilzunehmen, werden 5 verschiedene Biere verkostet (12,50 €).

Plätze können hier oder unter reservierung@lohrmannsbrew.de mit dem Stichwort „Lohrmanns meets Science“ reserviert werden.

Infos & Tickets

Tickets
Tickets

Kontakt

Lohrmanns Brew

Telefon
0351 27207007
E-Mail
info@lohrmannsbrew.de
Zum Seitenanfang